Não precisamos ir até a Itália para comer as tradicionais pizzas maravilhosas da terra da mama!
Agora em São José dos Campos, chegou a Forneria Romana, pioneiros na Pizza Romana aqui na região do Vale do Paraíba.
Inaugurada ha três meses, a casa promete revolucionar a gastronomia tradicional italiana para a cidade.
De acordo com um dos proprietários da casa com nos recebeu , Antonio Oteri, todos os produtos são feitos com fermentação e maturação natural, com uma hidratação alta (80%).
A maturação Torna o produto altamente leve e saboroso porque as moléculas complexas de amido e proteína (glúten) são quebradas em moléculas de açúcar simples.
Um dos destaques são a pizza Romana Margherita com Funghi Champignon .Deliciosamente natural com a leveza e a genuinidade dos ingredientes italianos: Tomate italiano docinho importado, azeite extravirgem importado, mozzarela italiana branquinha fabricada como na campanha romana, cogumelos Paris fresquinhos fatiados. A melhor tradição das fazendas italianas aqui em São José dos Campos.
Os produtos principais são:
- Pizza Romana*
- Pão Ciabatta *
- Lanche Ciabatta
- Suppli de Risotto ou Macarrão
*A venda das nossas pizzas e ciabattas, são feitas por quilo
A Forneria Romana esta localizada na Avenidade Nove de Julho 229.
Maiores informações pelo telefone(12) 98112-0009
Créditos fotográficos: Aroldo Cesar Custódio
Créditos fotográficos: Aroldo Cesar Custódio
Nenhum comentário:
Postar um comentário